コメント
CLO
私の場合、生理直前は割とおりもの多めだったきがします💦
ℛï♥.。.:*♡
私は生理前はおりもの減ります💦
ですが今回生理前の様におりもの減ったけど妊娠してました!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ご懐妊おめでとうございます!☺️お身体お大事になさってくださいね✨
今回は妊娠はないと思うのですが…していたら予想外です😳- 6月25日
CLO
私の場合、生理直前は割とおりもの多めだったきがします💦
ℛï♥.。.:*♡
私は生理前はおりもの減ります💦
ですが今回生理前の様におりもの減ったけど妊娠してました!
ママリ
ご懐妊おめでとうございます!☺️お身体お大事になさってくださいね✨
今回は妊娠はないと思うのですが…していたら予想外です😳
「生理前」に関する質問
また今回もリセット来ちゃうかなぁ😣😭🩸 先月よりもタイミングは狙えてた方だと思ったけど、胸が張るとか微熱とか何の症状もないし期待値低い•••( ; ; ) 今まで妊娠経験がある方は皆さん生理前に症状がありましたか? い…
PMSについて 月経前症候群について病院で相談されたことがある方いらっしゃいますか? どんな治療をされましたか? 生理前になると、心身ともに波があり辛いです。 10年くらい前に、一度低用量ピルを試しましたが、体が…
右下の子宮?らへんが痛く8日に産婦人科受診して エコーでみてもらったけど異常なしで 10日になってもまだ痛く、生理前の痛みがでてるかもだから様子見で、もし良くならなければまた病院きてくださいと言われましたが、排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
個人差もありますよね🥺今回珍しくこないので少し心配でお聞きしました😅