妊娠・出産 2人目妊娠中で、もーすぐで9ヶ月です。昼過ぎごろからお腹が気持ち悪く… 2人目妊娠中で、もーすぐで9ヶ月です。 昼過ぎごろからお腹が気持ち悪くて気持ち悪くて、常に吐きそうで胃液かでてきそうなかんじで、悪阻なんでしょうか。。 お腹も張ってるかんじで、横になってても気持ち悪いです泣👎 自宅安静ですかね?病院に聞くべきでしょうか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 病院 妊娠中 2人目妊娠 悪阻 自宅安静 あおぴー(6歳) コメント はちママ ただ、胃がお腹に圧迫されてるような気もしますが…🤔 どうしてもしんどいようなら、病院に相談されるのが1番かと🥺 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント