コメント

白いガーベラ
手足が熱いときは熱を逃がすのが基本なので、お布団はいらないですよ!

あさみん
熱が上がりきっていて、震えたりしてなければ半袖布団なしで大丈夫です🙆♀️心配ですよね😵
-
ままりり
ありがとうございます!💡
心配です😖- 6月25日
白いガーベラ
手足が熱いときは熱を逃がすのが基本なので、お布団はいらないですよ!
あさみん
熱が上がりきっていて、震えたりしてなければ半袖布団なしで大丈夫です🙆♀️心配ですよね😵
ままりり
心配です😖
「布団」に関する質問
小2. 習い事(スポーツ)、19時から21時って遅くないですか? 皆さんそんな遅くまで習い事していますか? 最近になって21時に終わる事に これでいいのかな と思い始めました。 習い事は週に3.4回で、21時終わりは月曜日…
気持ちを吐き出させてください。 出会って10年結婚して8年になる夫婦です。 付き合っている頃から、 喧嘩すると話噛み合わないな…モラハラ気質があるな とは思っていましたが、 かなり愛強めで束縛はなく、 わたしが1番…
【アドバイスください!!】 おしゃぶりなし練習3日目の夜です 1日目は泣いて泣いて暴れて疲れて寝ました 2日目はリビングに遊びに行き、なかなか寝てくれず 1時間経って嫌々寝てくれましたが、夜泣きがひどく1時間以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白いガーベラ
半袖で大丈夫ですよ♪
ままりり
なるほとです!