コメント

かのん
私は子どもがゴロゴロするところに畳1畳ないくらいの大きさのプレイマット敷いてます!2枚持っていて汚れたら洗うようにしてますよ!
かのん
私は子どもがゴロゴロするところに畳1畳ないくらいの大きさのプレイマット敷いてます!2枚持っていて汚れたら洗うようにしてますよ!
「オムツ替え」に関する質問
夫が赤ちゃんの泣き声にイライラします。 寝ている時や授乳中など静かな時は、ほっぺをぷにぷにしたりと可愛がっている様子はあります。 しかし、泣いてるのが続くとどうしたらいいか分からなくなる様でイライラしていま…
子どもに八つ当たりしたことありますか? 今年に入ってから子どもに風邪を移されてばかりで、今も子どもは風邪がようやく治ってきたところ私に移り、喉痛いのと頭痛でダルいです。 子どもは最近悪ふざけをするようにな…
オムツ替えしようと思って多目的トイレ入ったら、おじいさんがトイレ中でした。 慌てて閉めたら離れたところにいた付き添いの家族がやってきて、「使用中なんですけど!」ってキレられました。 どうやらおじいさんは認知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママリ
ありがとうございます😊!1畳あればまぁまぁ動いても大丈夫そうですね💖 ジョイントマットは隙間から染み込んだりしそうですよね😅