子育て・グッズ ミルクを飲んだ後に吐き返し。布団が臭い。防水のバスタオルが欲しい。 あぁぁぁ…💧 ミルクたっぷり飲んだ後すぐ寝返りして遊んで吐き戻したよ… いつもオムツ替えシートとかタオル敷いてるのに、まだ敷けてない一瞬で、、、 本人超ご機嫌でにっこにこしてるからまぁいいかぁ😅 怒ることでもないし、、、怒っても仕方ない😅 布団が酸っぱい臭いするーーー💧 取り敢えず拭いてファブリーズだな、、 防水のバスタオルサイズの物とかあればなぁ🤔 何かいいのありませんか?? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り ミルク 布団 バス 寝返り 吐き戻し オムツ替え ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント かのん 私は子どもがゴロゴロするところに畳1畳ないくらいの大きさのプレイマット敷いてます!2枚持っていて汚れたら洗うようにしてますよ! 6月25日 ®️ママリ ありがとうございます😊!1畳あればまぁまぁ動いても大丈夫そうですね💖 ジョイントマットは隙間から染み込んだりしそうですよね😅 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
ありがとうございます😊!1畳あればまぁまぁ動いても大丈夫そうですね💖 ジョイントマットは隙間から染み込んだりしそうですよね😅