妊娠・出産 妊娠初期です。食べづわりで胃を壊しました。物凄く痛くて寝返りをうつ… 妊娠初期です。 食べづわりで胃を壊しました。 物凄く痛くて 寝返りをうつとブワーっと痛みが酷くなります。 胃酸過多、胃炎かな。。。 どう対処しましたか? 食べない方がいいのか。。。 どれくらいで痛みがひきましたか? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 妊娠初期 寝返り 食べない うつ 食べづわり サーファー(8歳) コメント 退会ユーザー 吐き悪阻ですが初期から胃薬もらってます! 6月25日 サーファー なんという薬かわかりますか? 6月25日 退会ユーザー 今回はオメプラールという胃薬で、前回後期あたりは悪化しすぎてパリエットという胃潰瘍などに使う薬でした! 6月25日 サーファー ありがとうございました!参考にします! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーファー
なんという薬かわかりますか?
退会ユーザー
今回はオメプラールという胃薬で、前回後期あたりは悪化しすぎてパリエットという胃潰瘍などに使う薬でした!
サーファー
ありがとうございました!参考にします!