雑談・つぶやき つかお金くれなきゃ本当にないんだが。なんでドサクサに紛れて今月生活… つかお金くれなきゃ本当にないんだが。 なんでドサクサに紛れて今月生活費渡してくれないのだろうか。私今月コロナのせいか育休手当も入らなくて、まじでお金ないんだが……。まじでそろそろ買い物も行けないぞ……まあ言えば貰えるんだが…なんかなんでお金くれないのかが謎……この間5千円だけくれたけどオムツと食料品でソッコー消えたけど……。 給付金もボーナスも給料も、児童手当も入ってるくせに。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り オムツ お金 育休手当 児童手当 生活費 買い物 給付金 給料 ボーナス きい(4歳3ヶ月, 6歳) コメント パイナップルマミー🍍 旦那さんですか?😭 キャッシュカード没収してやりましょ😡😡 6月25日 きい コメントありがとうございます! 生活費、くれてもいつも3〜4万しかくれないので(足りないって言えば多少くれるんですが💧)毎月ほんとお金の話するの嫌で😩ほんとキャッシュカードくれよ!です😩😩😩 6月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます!
生活費、くれてもいつも3〜4万しかくれないので(足りないって言えば多少くれるんですが💧)毎月ほんとお金の話するの嫌で😩ほんとキャッシュカードくれよ!です😩😩😩