※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

トイレが詰まりました。旦那が帰ってくるまでに直さないと怒られます。原因はトイレットペーパーです、どうすればいいでしょうか

トイレが詰まりました。旦那が帰ってくるまでに直さないと怒られます。原因はトイレットペーパーです、どうすればいいでしょうか

コメント

うー

スッポンすればすぐ解決ですが…
旦那さん買ってきてくれないですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すっぽんがなくて💦💦💦
    旦那に謝って聞いてみます💦

• 6月25日
かちん

お湯を沸かしてお湯を便器に流すと詰まりが解消されるかなと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

先にトイレットペーパーをとらず、お湯で流せばいいんでしょうか?

• 6月25日
  • かちん

かちん

トイレットペーパー丸ごとじゃなければそのままお湯流せばいけると思いますよ🙂

• 6月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お湯流してみましたが無理でした💦お湯流して少し置いて流す感じですかね?

• 6月25日
  • かちん

かちん

お湯を流して少し置いてふやかしてから
    もう一度お湯を流してとお湯を流すのを3・4回繰り返してみてください

• 6月25日
ママリ

スッポンするか、腕にごみ袋巻いて手でズボズボするかですね…

みー

関西のローカル番組のほんわかテレビでやってたのはサランラップを使う方法でした。
一度ほんわかテレビ トイレの詰まりで検索して下さいやり方出てくると思います

ぽせ

ゴム手袋かゴミ袋手につけてかき出すようにしたらいけますよ。
💩とか一緒に詰まってるならすっぽんがおすすめですが…

というかトイレ詰めたくらいで奥さんが言えないくらい怒る人いますか⁉️💦

• ぽせ

ぽせ

ちなみにお湯は便器割れる可能性あるのでやめてくださいね💦

• 6月25日
杏仁豆腐

家の火災保険の特約とかで業者保証ついてないですか??