妊娠・出産 初診での検査薬の結果に不安があります。初診は早いでしょうか? 初診について質問です🥺💧 今朝からお腹痛くて(下痢みたいな)毎回トイレ行くのが怖いです😫💧 アプリでいけば明日で4w6dなんですが、初診で行くには早いですよね?😭😭 検査薬はじわじわ濃くなって放置してて見たら結構濃くなってたけど、すぐ濃くならなかったからまた、化学流産しないか不安です😫💧💧 最終更新:2020年6月25日 お気に入り アプリ 妊娠4週目 4w6d 検査薬 トイレ アラレちゃん(3人子どもいます) コメント 退会ユーザー 5週3日で胎嚢は確認できました☺️ 4週で1度受診しましたが、妊娠はしてるけど、胎嚢はまだだな〜と言われました🤣 6月25日 アラレちゃん(3人子どもいます) ですよね😭😭やぱ、月曜日まで待つか🤣💓 6月25日 退会ユーザー でも行きたくなりますよね〜☺️ 私も妊娠薬やってその日に行っちゃいました🤣 6月25日 アラレちゃん(3人子どもいます) 先月化学流産してるから不安で不安で(笑)3人目なのにドーンとかまえれなくて🤣🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラレちゃん(3人子どもいます)
ですよね😭😭やぱ、月曜日まで待つか🤣💓
退会ユーザー
でも行きたくなりますよね〜☺️
私も妊娠薬やってその日に行っちゃいました🤣
アラレちゃん(3人子どもいます)
先月化学流産してるから不安で不安で(笑)3人目なのにドーンとかまえれなくて🤣🤣