※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ♡
妊娠・出産

5週くらいで初診で胎嚢のみだったのですが形変ですよね?息子の時は丸く綺麗だったので心配で💦

連日投稿すみません😭

5週くらいで初診で胎嚢のみだったのですが形変ですよね?息子の時は丸く綺麗だったので心配で💦

コメント

ひなころ

私は一人目が細長かったです!
少し出血があり別の病院でエコーしてもらったときは丸かったので、エコーの機械や見方、角度によるかもしれません‼️

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

そうなんですね😳✨まだ1回しか撮ってないので違う形になるかもですよね!ありがとうございます😭✨

• 6月25日
  • ひなころ

ひなころ

かかりつけの病院では初診のときからかなり細長でそのときは私も心配になり検索したりしてました!
    添付してる画像は、1週間違いで別の病院でのエコーです
    同じとは思えないですよね(><)

• 6月25日
  • ぽぽ♡

ぽぽ♡

写真ありがとうございます😭全然違いますね!?少し安心しました🙌赤ちゃん可愛いですね😍考えすぎないように1週間がんばります✨

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

わたしも今日5w0dで胎嚢確認できたのですが、サイズは6.6mmで形は同じように細長く一度流産もしているため不安でたまりません。

その後赤ちゃんは無事でしょうか?😢

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

実はこの画像胎嚢じゃなかったみたいで💦液たまったやつみたいでした😢翌週に胎嚢別のが見えてってかんじで💦アドバイスならずすみません😭

• 7月18日