妊活 排卵のタイミングが気になります。排卵検査薬が陽性で不安です。 これはいつ排卵したんでしょうか?💦 23日で、卵胞23㎜のためもうすぐ排卵と言われています。 排卵検査薬がずっと陽性出てて、まったく当てになりません😫 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陽性 ままり(4歳2ヶ月, 8歳) コメント n. 体温だけ見ると18日っぽいですが、23日にクリニックでもうすぐ排卵と言われてるんですもんね💦 そしたら、そちらの方が正しいのかと思いますよ! 6月25日 ままり そうなんですよね😭💦 今回高温期の体温になるのが早くて💦 ありがとうございます😭 6月25日 n. はっきりした答えができずごめんなさい💦 6月25日 ままり いえいえとんでもないです💦✨ 明日の朝もっと体温上がってれば、ちゃんと高温期だ!って分かるんですけどね😂 とりあえず頑張れるだけタイミング取ってみます😭💦 6月25日 n. タイミングたくさん取れてるのでバッチリではあると思います✨ うまく行きますように願ってます🥰 6月25日 ままり ありがとうございます✨ 頑張ります😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですよね😭💦
今回高温期の体温になるのが早くて💦
ありがとうございます😭
n.
はっきりした答えができずごめんなさい💦
ままり
いえいえとんでもないです💦✨
明日の朝もっと体温上がってれば、ちゃんと高温期だ!って分かるんですけどね😂
とりあえず頑張れるだけタイミング取ってみます😭💦
n.
タイミングたくさん取れてるのでバッチリではあると思います✨
うまく行きますように願ってます🥰
ままり
ありがとうございます✨
頑張ります😊