子育て・グッズ 来月二人目出産します。上の子と2人で過ごすのもあと少しと思うと色々遊… 来月二人目出産します。 上の子と2人で過ごすのもあと少しと思うと色々遊んであげたいと思いながら、いつも通りの生活😅 昼寝時間にゆっくりできるのもあと少しなのかな笑 昼寝時間についついお菓子を食べ漁ってしまいます笑 ご飯用意しないとと思いながらなかなか動けません😂 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 生活 二人目 出産 昼寝 上の子 お菓子 ご飯 ちりこ(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 絆 いいんですいいんです🙌 今でもゆっくりできる時ないのに 更に忙しくなりますよー🥺 休めるうちに休んでてください🥰 6月25日 ちりこ いいですかね😂 今日はなんだかやる気が起きません😇 お言葉に甘えてダラダラしときます🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりこ
いいですかね😂
今日はなんだかやる気が起きません😇
お言葉に甘えてダラダラしときます🤣