コメント
ママリ
パニック障害持ちですが抗不安薬のみで過ごしてます☺️
ママリ
パニック障害持ちですが抗不安薬のみで過ごしてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
シングルマザーです。 良い方と出会いましたが、 真面目に話をしているとどうやらお互いの 考えてることが違うようでした。 2人とも好きという感情は同じなのですが、 相手は、子供たちとも触れ合って大丈夫そうなら 交…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます☺
抗うつ薬を何種類か試したのですがどれも副作用が辛くて吐き気で食事が出来ていません😢
出来れば抗不安薬だけで生活したいのですが、ママリさんは体調落ち着いてますか?
ママリ
私は嘔吐恐怖症もあるので副作用の吐き気が怖くて他の薬は使ったことがないです😭💦
体調落ち着いてますよ😊💕
さくら
私も嘔吐恐怖症ありです💦
抗不安薬は何を飲んでいますか?
頓服ですか?
質問すいません💦
ママリ
嘔吐恐怖症で副作用の吐き気があると辛いですよね😭
頓服でレキソタン2mgを自分で調整しながら飲んでます😊
さくら
吐き気から不安に繋がって発作になってます😭
そうなのですね!
頓服だと全く飲まない日が続いたりもありますか?
ママリ
わかりますわかります!
吐いたらどうしようと思ったら苦しくなってきますよね😭
妊娠前は全く飲まない日もありました!
妊娠してからは悪阻の吐き気で飲む量も増えてます💦
さくら
そうなのですね!
抗うつ薬でしっかり治したいですが、副作用に耐えれないので主治医に相談してみます😭
お話きかせていただきありがとうございました!