子育て・グッズ まだオムツ取れてない2歳半の娘が、💩したーい🚽いくー!って昨日から言い… まだオムツ取れてない2歳半の娘が、💩したーい🚽いくー!って昨日から言い出してトイレに連れてって5分くらい踏ん張ってましたがでませんでした😂 今日も、トイレいくー!と言っていたので、行かせてみたけどしませんでした! オムツ履きたくない!!って言うのでいまトイトレパンツ履かせてますが、オシッコしないし、トイレ行こ!って言っても、トイレなーい!と言ってしません💦💦 我慢してるんじゃないかと心配なんですが、このまま様子見た方がいいですかね? 最終更新:2020年6月25日 お気に入り オムツ 2歳 パンツ トイレ トイトレ ♡ コメント 退会ユーザー 様子見た方がいいですね!やる気あるうちがチャンスなので! 6月25日 かすみん タイミング良く出るの待ちましょう‼︎ それがオムツ外れる大チャンスです✴︎ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント