コメント

DAHNmama
保育園の送迎などは退院翌日から連れて行っていましたがお出かけに連れて行ったのは1ヶ月健診後だったかなと思います。
友人の家などは行かず、来てもらってましたね。授乳頻度、オムツ頻度も多いので迷惑かけたくなかったので。
DAHNmama
保育園の送迎などは退院翌日から連れて行っていましたがお出かけに連れて行ったのは1ヶ月健診後だったかなと思います。
友人の家などは行かず、来てもらってましたね。授乳頻度、オムツ頻度も多いので迷惑かけたくなかったので。
「車」に関する質問
体験談を聞いてください 数年前の事ですが今でも思い出すし悲しなったり腹立ってしまい、自分ではもう消化できない出来事です。 子供2歳半と2人で近所の神社に初詣に行こうとしてました 途中マクドナルドの前を通ったら…
今日も朝から大きい声で怒ってしまいました。 朝保育園に送るのに 時間に余裕を持って連れて行きたい私と ギリギリに出ればいい(自分のタイミング)で行けたらいい主人との対立でした。 全く準備に協力してくれない主人…
保育園の同じクラスのママさん送迎時間いつも一緒だから、仲良くなれたらいいな🎶 なんて思ってたけど、子供にチャイルドシート座らせず車運転してるところ見て……あ。無理って思った。そもそもチャイルドシート自体車に付…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます✨
相手も赤ちゃんいるので授乳やオムツの心配は大丈夫だと思います😅
お出かけの時間はどのくらいですか?
DAHNmama
あまり長くは行かなかったと思います!
みぃ
ですよね😅
ありがとうございました✨