コメント
DAHNmama
保育園の送迎などは退院翌日から連れて行っていましたがお出かけに連れて行ったのは1ヶ月健診後だったかなと思います。
友人の家などは行かず、来てもらってましたね。授乳頻度、オムツ頻度も多いので迷惑かけたくなかったので。
DAHNmama
保育園の送迎などは退院翌日から連れて行っていましたがお出かけに連れて行ったのは1ヶ月健診後だったかなと思います。
友人の家などは行かず、来てもらってましたね。授乳頻度、オムツ頻度も多いので迷惑かけたくなかったので。
「車」に関する質問
無理無理無理。 前日熱と下痢あった従兄弟。 しんどそうなのに、 集まりにきた。 車で10分のとこに 住んでて、 全然いつでも会えるのに。 配慮なさ過ぎだと思いませんか?😭
私、息子、母、姉夫婦、弟夫婦(の子供3人)と お出かけをしていて 息子が車の中で眠くなり寝たばかりで スーパーについて、起こすのはかわいそうだし 車で待ってることがあります。 起きたら連れてくし起きなかったら 基…
6歳娘がおととい夕方に嘔吐し、明け方まで吐き続けました。 夜に救急車で病院いき、脱水にはなってないため点滴して帰りました💦ノロウイルスでした。 昨日今日とお昼寝したりずっとソファにゴロンしてます。 水分以外はと…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます✨
相手も赤ちゃんいるので授乳やオムツの心配は大丈夫だと思います😅
お出かけの時間はどのくらいですか?
DAHNmama
あまり長くは行かなかったと思います!
みぃ
ですよね😅
ありがとうございました✨