コメント
DAHNmama
保育園の送迎などは退院翌日から連れて行っていましたがお出かけに連れて行ったのは1ヶ月健診後だったかなと思います。
友人の家などは行かず、来てもらってましたね。授乳頻度、オムツ頻度も多いので迷惑かけたくなかったので。
DAHNmama
保育園の送迎などは退院翌日から連れて行っていましたがお出かけに連れて行ったのは1ヶ月健診後だったかなと思います。
友人の家などは行かず、来てもらってましたね。授乳頻度、オムツ頻度も多いので迷惑かけたくなかったので。
「車」に関する質問
地方に引っ越してきて、小児科が1件しかない。 でも予約が取れなくて困っています😢 私達は免許もなくて、地方に転勤で引っ越してきました。 駅近に1件小児科があるのですが、朝6時半にネット予約開始で1分もしないうちに…
山口県山口市から、下関まで車の運転をする予定なのですが、下道だとかなり混みますでしょうか?💦 高速道路に乗るのがかなり久しぶりで、恐怖心があります😭 また、山口市←→下関の高速道路は、合流が難しかったり、分岐で…
※批判ではないです🙇♀️ 子ども3人いらっしゃると、上の子は多少放っておく(自由にさせる)みたいなのは致し方ないんですかね? 例えばママさんのワンオペで1人抱っこ紐(0歳時)、もう1人は手繋ぎ(2歳児)、上の子はス…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます✨
相手も赤ちゃんいるので授乳やオムツの心配は大丈夫だと思います😅
お出かけの時間はどのくらいですか?
DAHNmama
あまり長くは行かなかったと思います!
みぃ
ですよね😅
ありがとうございました✨