コメント

DAHNmama
保育園の送迎などは退院翌日から連れて行っていましたがお出かけに連れて行ったのは1ヶ月健診後だったかなと思います。
友人の家などは行かず、来てもらってましたね。授乳頻度、オムツ頻度も多いので迷惑かけたくなかったので。
DAHNmama
保育園の送迎などは退院翌日から連れて行っていましたがお出かけに連れて行ったのは1ヶ月健診後だったかなと思います。
友人の家などは行かず、来てもらってましたね。授乳頻度、オムツ頻度も多いので迷惑かけたくなかったので。
「車」に関する質問
触られるのが嫌な方いますか? 元々パーソナルスペースが広くないと嫌なタイプです。 満員電車でも人と当たるとイライラしちゃいます。(しょうがないのはもちろんわかっています) 夫が足や胸やお尻を急に触ってきたり、…
私の友人は、私の旦那含め昔遊んだり仲良くしていました。 友人とは最近は連絡会ってなく、連絡すらしてません。 昨日たまたま私の旦那の車の後ろを友人が車で走っていたそうです。 そのことで友人が、わざわざ旦那に電話…
それなりに仲の良い職場の後輩とご飯いきます。 「旦那が浪費家でお金ない」みたいな話を事前にされている場合、ランチ奢りますか? 私としては、自分だって2人目妊娠中で、住宅ローンや車もあるのでお金有り余ってるわ…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます✨
相手も赤ちゃんいるので授乳やオムツの心配は大丈夫だと思います😅
お出かけの時間はどのくらいですか?
DAHNmama
あまり長くは行かなかったと思います!
みぃ
ですよね😅
ありがとうございました✨