コメント
DAHNmama
保育園の送迎などは退院翌日から連れて行っていましたがお出かけに連れて行ったのは1ヶ月健診後だったかなと思います。
友人の家などは行かず、来てもらってましたね。授乳頻度、オムツ頻度も多いので迷惑かけたくなかったので。
DAHNmama
保育園の送迎などは退院翌日から連れて行っていましたがお出かけに連れて行ったのは1ヶ月健診後だったかなと思います。
友人の家などは行かず、来てもらってましたね。授乳頻度、オムツ頻度も多いので迷惑かけたくなかったので。
「車」に関する質問
今度弟夫婦の家に遊びに行きます! 弟夫婦にはもうすぐ2歳になる男の子が1人います👦 お土産(プレゼント)を渡したいのですが何がいいと 思いますか? 車や電車が好きみたいです😊 普段は飛行機の距離なのでなかなか会えま…
1歳、滲出性中耳炎でした。中耳炎は再発するイメージなのですが、みなさんどうでしたか? 今回初めて言った耳鼻科が平日なのに2時間待ちでかなり体力を削られてしまい、、来週も来てくださいと言われましたが、電車乗る…
9/2に出産したけどシルバーウィークがあったから やっと明日が2週間検診🥲🥲 1ヶ月検診までにベビーカー買いたいけど 種類がありすぎて分からない😭😭 3輪のやついいなぁって思うけど重たいし 車(ライズ)に乗らないだろうか…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます✨
相手も赤ちゃんいるので授乳やオムツの心配は大丈夫だと思います😅
お出かけの時間はどのくらいですか?
みぃ
ですよね😅
ありがとうございました✨
DAHNmama
あまり長くは行かなかったと思います!