子育て・グッズ もうすぐ下の子の1ヶ月検診です😊💓1ヶ月検診ってどんなことしましたっけ?… もうすぐ下の子の1ヶ月検診です😊💓 1ヶ月検診ってどんなことしましたっけ?😅 身長・体重測定と発育のチェックくらいで合ってますか?💦 授乳してから行かない方がいいとか、そのような注意事項があったかどうか教えていただけると助かります🙇♀️💦💦 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 授乳 体重 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント 🧞♂️ 診察があってびっくりして吐いちゃうかもなので授乳は1時間前までに済ましといてくださいって行ってた病院では言われました🤔 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 なるほど!直前に授乳しようと思っていたので参考になりました🙇♀️✨✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!直前に授乳しようと思っていたので参考になりました🙇♀️✨✨