コメント

こっとん
ハイドロキノンがいいようです!私の妹がシミ消えてました!
授乳中は避けたほうがいいようなのですが。娘がまだオッパイ星人なので、卒乳したら絶対買おうと思ってます!!
こっとん
ハイドロキノンがいいようです!私の妹がシミ消えてました!
授乳中は避けたほうがいいようなのですが。娘がまだオッパイ星人なので、卒乳したら絶対買おうと思ってます!!
「頬」に関する質問
これは乳児湿疹でしょうか? 生後17日の女の子なのですが、 ここ数日で赤いプツプツしたものが両頬とこめかみ辺りにできています。 お風呂は泡の石鹸で洗い、乳液とワセリンで保湿をしてるのですが、それで大丈夫でしょ…
至急お願いします。 子供の付き添い入院中です。 ストレスなのかわかりませんが、両方の目の周りが痒く荒れ始めています😣 瞼や頬の部分で、痒すぎて掻いてしまう。赤く腫れて皮もむけ始めています。 顔面がとにかく痒いで…
肌に詳しい方助けてください(;;) 汚い写真出してすみません… 頬の毛穴がほんとにどうしたらいいかわからなくて この毛穴ってどの種類ですか…? スキンケアは 導入美容液⇒化粧水⇒保湿美容液⇒クリーム この順でしてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sora
ありがとうございます。調べてみました。
ドラッグストアでも買えるみたいなので私も授乳卒業後、購入致します。