サプリ・健康 シミが気になる‼️主に頬骨のあたりです。産後の抜け毛もまだまだ続いて… シミが気になる‼️ 主に頬骨のあたりです。 産後の抜け毛もまだまだ続いています。 寝不足とストレス… 子どもの行事参加のためにも綺麗でいたい。 シミに効くサプリを探しています。 今のところハイチオールとトランシーノで迷ってますが、本当に効くんでしょうか💦 みなさんオススメとか、これ効いたよっていうサプリがあれば教えてください。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 2 抜け毛 行事 産後 サプリ 寝不足 頬 sora(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント こっとん ハイドロキノンがいいようです!私の妹がシミ消えてました! 授乳中は避けたほうがいいようなのですが。娘がまだオッパイ星人なので、卒乳したら絶対買おうと思ってます!! 6月25日 sora ありがとうございます。調べてみました。 ドラッグストアでも買えるみたいなので私も授乳卒業後、購入致します。 6月26日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sora
ありがとうございます。調べてみました。
ドラッグストアでも買えるみたいなので私も授乳卒業後、購入致します。