とっても久しぶりに美容院に行けてすっきりキレイにしてもらって、周り…
とっても久しぶりに美容院に行けてすっきりキレイにしてもらって、周りからの評判もよくてうきうきだったのに、仕事から帰ったダンナは『切りすぎやし、色ヤンキーやな』(今まで黒髪で、でもそんなに明るくしてない)と言われた( ー̀дー́ )こんな人には冷たくしちゃうの仕方ないよね…(´・ω・`)
- くんたろう(9歳)
コメント

じゅう
もしかしたらあまりにも綺麗になって帰ってきたから、それで外を出歩いたりした時他の男の人に、、、なんて嫉妬心でイヤミ言われたんじゃないですか?( ′ᴗ‵○)

ぴっぴ
なにそれイラッッッッッ!!!(゚Д゚)
冷たくなって当然です( ̄Д ̄)ノ
今私もずーっと美容院行けてないので、思わず自分と置き換えて考えちゃいました!!!笑
優しくするなんて無理無理っ!!!
せっかくのウキウキ気分返せー!!!T^T
-
くんたろう
イラっっっとしますよねー!
ほんとそーゆーとこキライ💔
一緒にめっちゃ怒ってくれてありがとうございます💛- 6月22日

ゆっちゃん^^
男ってそんなもんですよ‼︎
うちなんて気付かないですからね笑
-
くんたろう
そんなもんですかぁー😭
気づかない時ありますよね、意味わからん!笑- 6月22日

もこもこ☆
久々にリフレッシュしてキレイになって気分もいいのにやんなっちゃいますね(;ω;)
-
くんたろう
ほんとにそう!やんなっちゃいます!!
なので会話拒否して寝たふりしました( • ̀ω•́ )✧- 6月22日
くんたろう
それめっちゃいいですねー❤笑
まだ腹立ってるけどそう思うことにします!
ありがとうございます✨