検診の時に膣の痒みと、お腹に汗疹が出来ていて、塗り薬を貰ったのです…
検診の時に膣の痒みと、お腹に汗疹が出来ていて、塗り薬を貰ったのですが説明がなかったのでどっちがどっちか分からなくて😅
教えてください🥺
- なーぽん(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

みー
リンデロンがお腹かなと思います☺️

みー
もし不安でしたら病院に電話して一応確認取ってみて下さい☺️❤️
グッドアンサーありがとうございます😭❤️
検診の時に膣の痒みと、お腹に汗疹が出来ていて、塗り薬を貰ったのですが説明がなかったのでどっちがどっちか分からなくて😅
教えてください🥺
みー
リンデロンがお腹かなと思います☺️
みー
もし不安でしたら病院に電話して一応確認取ってみて下さい☺️❤️
グッドアンサーありがとうございます😭❤️
「検診」に関する質問
自閉症スペクトラムのお子さんをお持ちの方に質問です。 1歳7ヶ月のうちの子もそうじゃないのかなと思うので聞いて欲しいです。 1歳半検診は歩かない以外問題なかったです。 小児科受診を終え、大きい病院で血液検査、療…
お座りできないまま生後11ヶ月になってしまった💦 10ヶ月検診はもちろん引っかかりました。 寝返りは3ヶ月でできたのになぁ。 半年以上寝返り返りで止まってる💦 よく泣くししんどいなぁ。
もうすぐ23週になる妊婦です。前回、次回の検診で NSTをするように言われたのですがまだ時期的に早いですよね?特にお腹が張ったりもなく、先生からも順調だと言われてるんですがこの週数でNSTは聞いたことなくて😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーぽん
ありがとうございます🥺