妊娠・出産 これから出産を控えています!一度目の妊娠は出産を期に退社したのですが… これから出産を控えています!一度目の妊娠は出産を期に退社したのですが、産休に入ったほうが手当て的にやはりいいのでしょうか?💦 初心者みたいな質問ですみません💦 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 産休 妊娠 出産 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 産後、働けるなら産休や育休をもらった方が手当ても出ますし、良いと思いますよ😳 6月25日 はじめてのママリ ありがとうございます!では産休手当てもらえるよう頑張りたいと思います😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!では産休手当てもらえるよう頑張りたいと思います😊