はじめてのママリ🔰
絶対行きません😂
はじめてのママり🔰
泊まらないです!😂
どうしても来て〜みたいな面倒な義父母さんなら年越しは家族でして、元旦の日に夫と上の子2人だけで行ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
うちは行きたいけど我慢します🤣
行きたくないならなおさら行きません!
ママリ
泊まらず日帰りにしましょう!
遠方なら日帰りのていでホテルにするとか!
はじめてのママリ🔰
私も11月出産予定です!毎年年末年始行ってますが、今回は行かないと旦那に伝えてあります!
はじめてのママリ🔰
絶対行きません😂
はじめてのママり🔰
泊まらないです!😂
どうしても来て〜みたいな面倒な義父母さんなら年越しは家族でして、元旦の日に夫と上の子2人だけで行ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
うちは行きたいけど我慢します🤣
行きたくないならなおさら行きません!
ママリ
泊まらず日帰りにしましょう!
遠方なら日帰りのていでホテルにするとか!
はじめてのママリ🔰
私も11月出産予定です!毎年年末年始行ってますが、今回は行かないと旦那に伝えてあります!
「義実家」に関する質問
義実家と家が割と近い方、会う頻度はどれくらいですか? 車で2〜30分ほどの距離ですが月1〜2って多くないですか、、? シングルマザーと一人っ子息子なのでそんなに義母と仲良くないくせに謎に旦那が会わせたがるんですが…
私が気にしすぎなのでしょうか.. 限界が近くなってきてしまいました😭 この1.2年、特にこの1年くらいなのですが 旦那のスマホゲームがすごくストレスです。 スマホゲームをやることは反対ではありません 仕事も大変で…
現在、0歳の息子を連れて実家に帰省中(別居中)です。 今後、旦那とは別居を続けるか離婚になると思います。 旦那とは2人での話し合いがなかなか進まないのですが、旦那から「お互いの両親を交えて集まって話し合おう」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント