はじめてのママリ🔰
絶対行きません😂
はじめてのママり🔰
泊まらないです!😂
どうしても来て〜みたいな面倒な義父母さんなら年越しは家族でして、元旦の日に夫と上の子2人だけで行ってもらいます!
ママリ
うちは行きたいけど我慢します🤣
行きたくないならなおさら行きません!
ママリ
泊まらず日帰りにしましょう!
遠方なら日帰りのていでホテルにするとか!
はじめてのママリ🔰
私も11月出産予定です!毎年年末年始行ってますが、今回は行かないと旦那に伝えてあります!
はじめてのママリ🔰
絶対行きません😂
はじめてのママり🔰
泊まらないです!😂
どうしても来て〜みたいな面倒な義父母さんなら年越しは家族でして、元旦の日に夫と上の子2人だけで行ってもらいます!
ママリ
うちは行きたいけど我慢します🤣
行きたくないならなおさら行きません!
ママリ
泊まらず日帰りにしましょう!
遠方なら日帰りのていでホテルにするとか!
はじめてのママリ🔰
私も11月出産予定です!毎年年末年始行ってますが、今回は行かないと旦那に伝えてあります!
「義実家」に関する質問
義実家が車で3時間くらいの距離です。 皆さんだったら、出産のどれくらい前まで義実家に行きますか?? 息子に会うのをとても楽しみにしてくれていて、 現在2ヶ月に一回ほどは義実家に行っています。 私の実家とは近いの…
ドケチ夫 新居にエアコンを設置するのに折半がいいと言われました😇 義実家から数百万の援助を受けたのに😇 挙句、お得なエアコンを買い逃がしてしまったので 自分の部屋の分は自分で用意、手配しろとブチギレた私は心狭い…
妊娠したことを義実家に伝えた時に、旦那の兄嫁も妊娠中(2ヶ月先に出産予定)だと報告がありました。 私も兄嫁も2人目で1人目は男の子です。義母から、兄嫁のところはどうも男の子やったみたいでね、ちょっとね、ね?言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント