自分に疲れます…産前は旦那の事が好きで好きでたまらなくて、ずーっとく…
自分に疲れます…
産前は旦那の事が好きで好きでたまらなくて、ずーっとくっついていたのですが産後旦那の事が生理的に無理になりました。
触られるのも、そばにこられるのも無理で…
しかし最近、旦那が会社の後輩と仲良くしている事が分かり前の気持ちが戻ってきました。
ヤキモチなんですよね…
一年以上も素っ気なくしてきた為か、旦那との距離がある感じが最近たまらなく寂しいです😔
LINEの内容を見ると、会社の後輩というより彼氏彼女みたいで…
これから出来てしまった溝を少しずつ埋めるしかないですよね。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

空色のーと
ホルモンバランスのこともありますし、母体についてご主人に謝罪も兼ねてお話できるといいですね😊
自分が相手に寄るのも触るのも無理、という態度をずっとされてたら、急に謝られたところで何を今更…となるかと思いますが、少しずつ相手からの優しさを感謝して、喜びを表現していけるといいかなーと思います♡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
産後ホルモンの関係で生理的にムリだったことや自分も悪かったと謝罪すると「そう言うことがあるなんて初耳だった」と言っていたのですが…
謝られたところで今更なに?ってなるのが普通ですよね…
私もグレーな浮気をされて信用する事が出来なくなってますが、少しずつ関係を戻していきたいと思います🥺
ありがとうございました💓