子育て・グッズ 男の子が漏れる問題、オムツサイズについて心配ですか? 20日で2ヶ月になった男の子を育ててます! 今ムーニーのSサイズを履かせてるんですが 今日背中からうんちが漏れてましたオムツがちっちゃいんでしょうか?💦 ムーニーは他のオムツメーカーの物より小さいんでしょうか💦 最終更新:2016年6月22日 お気に入り オムツ 男の子 うんち ムーニー かな♡(9歳) コメント rainbow0817 メリーズよりムーニーは小さいと思います。 男の子はよく背中から漏れたりしますよ。長男がそうでした。メーカー変えたりサイズ変えたりしましたがあまり効果なかったです(;_;) 6月22日 かな♡ 男の子は漏れちゃうんですか!? オムツ替えてもだったんですか💦 6月22日 rainbow0817 娘はまだ1ヶ月ですが、漏れたことはまだないです。 男の子の方がいきむ力が強いため便の量が多い気がします。そのため、漏れやすいのかな。と思いました。 6月23日 かな♡ しょうがないことなんですね💦 ちなみにオムツなに使ってますか? 6月23日 rainbow0817 メリーズ使ってます。 ムーニーは小さいくて足のつけねに跡がつきやすいのでやめました。 パンパースはお尻がかぶれてしまったのでやめました。 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな♡
男の子は漏れちゃうんですか!?
オムツ替えてもだったんですか💦
rainbow0817
娘はまだ1ヶ月ですが、漏れたことはまだないです。
男の子の方がいきむ力が強いため便の量が多い気がします。そのため、漏れやすいのかな。と思いました。
かな♡
しょうがないことなんですね💦
ちなみにオムツなに使ってますか?
rainbow0817
メリーズ使ってます。
ムーニーは小さいくて足のつけねに跡がつきやすいのでやめました。
パンパースはお尻がかぶれてしまったのでやめました。