コメント
rainbow0817
メリーズよりムーニーは小さいと思います。
男の子はよく背中から漏れたりしますよ。長男がそうでした。メーカー変えたりサイズ変えたりしましたがあまり効果なかったです(;_;)
rainbow0817
メリーズよりムーニーは小さいと思います。
男の子はよく背中から漏れたりしますよ。長男がそうでした。メーカー変えたりサイズ変えたりしましたがあまり効果なかったです(;_;)
「男の子」に関する質問
助けてください。 町内の育成会で、ビンゴの景品を1000円(自腹ではないです)で各家庭でそれぞれ買ってくることになりました。 男女それぞれ分けることになり、小学生男子の好みが全くわかりません。女子ならヘアゴムや…
去年女の子が生まれたので雛人形を購入しようとネットで色々見てたのですが、高いのでコンパクト且つ安価な物を探し、税込2万いかないちりめん細工?の物があったので旦那に商品ページを送ったのですが、旦那は別にいらな…
1歳半の息子ですが保育園に好きな女の子がいるようで その子が持ってる絵本を勝手に取ってニヤ😏っとしたり 急に後ろから抱きついたり撫でたり、手を繋いだり…… とにかくその女の子だけに絡みに行くようです🥹🥹🥹 家でも私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな♡
男の子は漏れちゃうんですか!?
オムツ替えてもだったんですか💦
rainbow0817
娘はまだ1ヶ月ですが、漏れたことはまだないです。
男の子の方がいきむ力が強いため便の量が多い気がします。そのため、漏れやすいのかな。と思いました。
かな♡
しょうがないことなんですね💦
ちなみにオムツなに使ってますか?
rainbow0817
メリーズ使ってます。
ムーニーは小さいくて足のつけねに跡がつきやすいのでやめました。
パンパースはお尻がかぶれてしまったのでやめました。