上の子の誕生日で、キャラクターケーキを考えていますが、生クリームが苦手。アイスケーキにするか迷っています。キャラクタープレートは不可。アイデアをください。
来月、上の子の誕生日です!🌼
ケーキに悩んでいるんですが、去年までは好きなキャラクターなどなかったので普通にイチゴタルトにしました😊✨
今年はエルサやラプンツェル、しまじろうなど好きなキャラクターができて、キャラクターケーキにしようかなども思うのですが、、ケーキ(生クリームや甘いもの)があまり好きではありません😅アイスは好きなのでアイスケーキにしようかなと思ったのですが、キャラクタープレートなど書いてくれるとこはないですよね💦💦
どうしようか考えています💦
アイデアくださいー😭😭😭
- hana✱sis(妊娠21週目, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
あ
デコケーキやキャラクター転写ケーキをやってるケーキ屋さんで、キャラクター転写のクッキーなどを依頼できるお店もあります。
聞いてみるのもいいと思います❤️
あと、アイシングクッキー・オーダーで検索するとお取り寄せのサイトがあったりします。
我が家は去年、しまじろうのキャラクターケーキを作ってもらったら、2口で胃もたれしてました😭
なのでマネさせてください!!
hana✱sis
そうなんですね💦😅
上の子プレートだけあればいいなと思ってます!あとはタルトでもアイスケーキでも載せればいいなーと😊🌼