たまごっち初心者です🔰7月に新しいたまごっちパラダイスが出るみたいで…
たまごっち初心者です🔰
7月に新しいたまごっちパラダイスが出るみたいですが、昨年出たモデルでも初めてなら十分楽しめますか?
今娘がたまごっち(やったことないのでキャラクターだけ)にハマっているので、7月まで待つよりすぐに買ってあげたい気持ちがありまして😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
全部調べてないので他の方が補足してくれると思いますが、
遊べるワールド(地形というか)が現在すでに売られてるものと違う新しいところで育てられるので、でてくるキャラクターも今売られてるものと違うコたちが育てられますね✨
推しキャラ🥺居るようでしたらその子が育てられるものを購入がいいかもしれません🥰
みーこ
歴代たまごっち色々持ってます🙌🏻
昨年出たモデルでも楽しめると思います!キャラクターにハマってるなら好きなキャラクター育てられたら十分かと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
くちぱっちが好きなのですが、昨年モデルのたまごっちパラダイスも出てくるでしょうか?
全く初心者で、とりあえずたまごっちのお世話をして育てる…くらいのことしかわかっておらず😂笑- 26分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当に全くの初心者なので、違うワールドだとか全然分からないので大丈夫な気がします😂
キャラも主要キャラ?有名どころはみんな出てきますか?くちぱっちが好きなのですが…!
はじめてのママリ
くちぱっちは空のワールドでしか育たないようなので、
今出てるたまごっちパラダイスの機械ですと、紫、ピンク、青なら育てられると思いますよ✨
緑では、空のワールドは出てきません💡🥺
たまごっちパラダイス、フィールドごとの育てられるキャラクターとかで、検索すると細かく出てくると思います✨🥰ぜひいろいろ見てみて本体の色も決めてみてください💓
はじめてのママリ
ワールドって書いたりフィールドって書いたりしてますが、どちらもフィールドのことです🤣(笑)紛らわしくてごめんなさい🤣
はじめてのママリ🔰
わー😭詳しく教えてくださってありがとうございます🙏✨
緑以外なら出てくるのですね!他の3色から選びたいと思います🩷
せっかくなので私の分も購入して子供と2人でやってみたいと思います、楽しみです☺️
ありがとうございました😍