コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?無理しないでください😢

(^o^)
偏頭痛のような感じなら、冷やして横になれるならなった方がマシになるそうです!
肩こりとかそっち系からの痛みなら背中のストレッチすると緩和されるかなぁと思います!
私はすぐに薬に頼っているので、説得力ゼロですが😅
-
はる
多分肩こりだと思うんです😢
肩を回したりいろいろ試してみます💦
私も普段はすぐ薬飲みます😓- 6月25日

退会ユーザー
大丈夫ですか?
私も頭痛持ちで、産婦人科から頭痛薬をもらいました😧
首の後ろを温めたり、肩をぐるぐると前後にまわすと、良いよ!と先生に教えてもらいました🐰
-
はる
ありがとうございます😢温めるのがいいんですね!
子どもが寝たら、ホットタオル当ててゆっくりします😭✨- 6月25日
-
退会ユーザー
お子さんのお昼寝まで、無理なさらずに…
ゆっくりしてくださいね😊💕- 6月25日

退会ユーザー
私も頭痛が酷い時期があって、薬処方してもらったしてました!
コーヒーを少し飲んでカフェイン摂取すると、痛みが少し和らぎました😣🙌
-
はる
カフェインが頭痛に効くのは聞いたことあるので紅茶飲んでみました!
さっきよりマシになった気がします😭✨- 6月25日

みっきーまん
大丈夫ですか😖?!私も頭痛持ちで毎日頭痛があるので、とっても分かります😭
ほんとに辛いですよね。。
私の場合、いつも冷えピタ貼ってます!気持ちマシになるので☺️
それでもダメな時は肩を回したりしてみますが、結局冷えピタばかりですね😅
-
はる
ありがとうございます😭私も子どもの時からずっと頭痛に悩んでます💦吐きそうになりますよね😢
冷えピタ効くんですね!家にないので保冷剤を頭においてみます😂- 6月25日

退会ユーザー
大丈夫ですかー😭?
私も昨日から頭痛が酷くて耐えられないので、急遽薬を貰いに産婦人科来てます😭
無理し過ぎずに😌
-
はる
ありがとうございます😭私もすぐ病院行きたいんですが子ども連れて行けないので週末まで我慢です😭はじめてのママリさんもお大事になさってください💦
- 6月25日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭
確かに今お子さん連れて行けないですもんね😱
下の方がおっしゃってる「タイレノール」は1人目の妊娠中や授乳中に飲んでました!
今回も何回か飲んだのですが、ちょうど薬が無くなってしまって、昨日主人にドラッグストア10件ほど探して貰いましたが、どこも売り切れでした😢
調べたらコロナの影響でみんな買ってるだかで…😭
はるさんのお近くのドラッグストアにどうかありますように🙏- 6月25日
-
はる
旦那様優しすぎますね✨
確かに頭痛薬のコーナーよく見るけどタイレノールは見たことないですね🤔
田舎なので残ってることを祈ります😭!- 6月25日

ママリ
市販薬だったら、
タイレノールというものが、
カロナールと同じ成分だそうで、
前の妊娠中、授乳中も飲んでました!
産科で出されるカロナールよりは
少し高いですが、、
私もよく頭痛くなるので
とっても気持ちわかります😭
上の子いてゆっくり出来ないとは思いますが、
ご自愛ください🥺💓
-
はる
そうなんですね😳!それは知らなかったです!薬局で見つけたら買います!
ありがとうございます😭✨- 6月25日
はる
ありがとうございます😭💦