※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃ🔰
子育て・グッズ

朝ごはんが食べられない理由はおっぱいを飲んでいるからでしょうか?他の方はどんな朝ごはんを食べていますか?

朝ごはんほとんど食べません💔
おっぱい飲んでるから?
食べてもスティックパン半分だけとかヨーグルトだけとかです(´・-・`)
みんなどんな朝ごはんあげてますか?

コメント

ママ

今の時期の朝ご飯って難しいです。。。私の子はちょこちょこ色んなもの食べるタイプなので、朝はパン、おにぎり、ヨーグルトを準備するようにしてます!

• しぃ🔰

しぃ🔰

食べてくれるのいいですねー!
    パン出しても何口だけだからあげればいいのか悩みます😱

• 6月26日
どん

うちも同じ感じで、果物入れたヨーグルトとスティックパン数口です😂

• しぃ🔰

しぃ🔰

母乳あげてるからまだそれでもいいんですかね(--;)

• 6月26日
  • どん

どん

うちもまだ卒乳出来てなくて(する気配皆無ですが笑)、まぁ飲んでるからいっか!って思ってます😂

• 6月26日
はるる

うちも朝はスティックパンです🥖
3本くらい食べてバナナ1本食べます🍌

• しぃ🔰

しぃ🔰

3本も(((^-^)))いっぱい食べますね❤️

• 6月26日
  • はるる

はるる

おっぱいやめてから今まで以上に食べるようになった気がします!!

• 6月26日