コメント
りんご
アイスがおすすめです🍨
バニラアイス🍨
りんご
アイスがおすすめです🍨
バニラアイス🍨
「ヨーグルト」に関する質問
子供に酸化マグネシウムを飲ませる方法を教えてください🙇♀️ 今までヨーグルトに混ぜてあげていましたが最近とても嫌がりなかなか食べません💦 粉っぽいのが嫌になってきたのかな?💦
5人家族です! 1歳4歳6歳とまだみんな小さいですが 食費がなかなか削れません…😭 頑張っても10万はかかります😭 節約できてる方本当に信じられません 笑 お菓子、パン、ヨーグルト、ペットボトル飲料 など買わないんでしょ…
妊娠26週に入る初マタです 妊娠糖尿病はほぼ体質ですか? 平日は食べるものに結構気をつけていて、体重血圧尿検査に引っかかったことはありません。 平日の間食は鉄分ウエハース2枚やヨーグルトやバナナ等で済ませてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
アイス食べさせた事ないんですよね。一歳8ヶ月で冷た過ぎませんか?そして当分とかも気になってしまうのですが、致し方ないのでしょうか。。。
りんご
大量に食べさせるわけじゃないですよね?😅
お薬が飲めれば良いので、1口分とかなので糖分とかそんなにあるか?って感じです。笑
ゆゆゆ
ちなみにバニラアイスのメーカーはどんなものが糖分少ないとか赤ちゃんでも良さそうとかありますか?
りんご
調べたらありそうですね!
それかベビーダノン凍らせたやつとかでもいけそうですけどね🌟
ゆゆゆ
薬4ミリと、2ミリで、4ミリは結構あるんですよ。。。
一口じゃ終わらなさそうですが。。。
大量に食べなければ少しならいいんですね。