子育て・グッズ お子さんの空手道場選びで悩んでいます。①成績優秀な大きな道場、②アットホームな道場、③有名先生の道場。どこがいいでしょうか? お子さん、または親御さんが空手習われてる方いらっしゃいますか? 選ぶとしたら、候補が3つあり悩んでいます💦 ①大会でよく成績を残してて、親睦会がある大きい道場(車で15分) ②アットホームな道場、通いやすい時間場所(車で10分) ③先生が有名な先生で少し月謝高いが丁寧に見てもらえる。時間は平日20時半まで(車で20分) です!それぞれ良さはあり悩んでいます💦よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 親 車 先生 リリカ コメント エイヤ 2ですかね🤔 楽しく通いたいですし。 空手じゃなくて合気道してましたが アットホームでよかったです😊 6月25日 リリカ まだ小さいし、楽しいのがいいですよね😊 合気道いいですね☺️ 見学行ってみたいと思います‼️ ありがとうございます❣️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリカ
まだ小さいし、楽しいのがいいですよね😊
合気道いいですね☺️
見学行ってみたいと思います‼️
ありがとうございます❣️