※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰♡
家族・旦那

ご主人の職場にはどれくらい女性いますか?不安になったりしないですか?…

ご主人の職場にはどれくらい女性いますか?
不安になったりしないですか?飲み会とか😂

コメント

工場勤務なので直接的に関わりのある女性は3人ぐらいです!
2人はオバチャン世代ですが、1人は私より年下で20代前半の子なのでちょっと心配もあるけど、夫とは1回り以上年齢が違うので何かあったらもはやネタになりそうです(笑)

• 🐰♡

🐰♡

コメントありがとうございます!
    夫の会社は整備で、夫は外回りなので基本営業所には一日いないんですが、新卒の子を事務職として今年3人入れたみたいで18歳の若い女の子3人かぁとちょっとモヤモヤしちゃいます🥺💦
    夫もその子たちと丁度一回り違いますが、夫が帰ってくる頃には子供たちとお風呂も入ってるため、毎日どすっぴんのパジャマ姿で一方あちらは若くて毎日身なりも整えてって絶対私よりキラキラして見えるよなぁっと😂👏🏻

• 6月25日

運送業で事務の人くらいですね…
何人かは把握してませんが😢
たまに色々考えること
ありますね…💧たまにですが笑
飲み会は男性しかいません!
しかも、年に1度の忘年会しか
行かないので…去年は上司が
彼女連れてくるだか、
よく分からないことになって、
旦那は自分で断ってきてました笑

女性がいたら飲み会は行かないですね…

• 🐰♡

🐰♡

上の方の返信を見て頂けたら嬉しいのですが、18歳の若い女の子3人入って今まで男ばっかりの職場だと思ってたので急に不安になってしまって😂💦 妊娠中だからかマイナスに考えること増えて嫌になります😰

• 6月25日

退会ユーザー

妊娠中だと余計に
    考えてしまいますよね😭

• 6月25日
ピーマン

事務にいるかな?ってかんじです😅
飲み会も殆ど無いですし、話にも出ないので眼中に無いと思います💦
周りの人も家族いるのが分かっているのに、職場で何かは無いと思いますが…

• 🐰♡

🐰♡

事務で新卒の子3人とったみたいで、何かあるとかよりやっぱり若くて身なりも整えてキラキラして見えるよなぁと😂👏🏻一方私は妊娠中で体形も変わり夫が帰ってくる頃にはすっぴんにパジャマでなんだか女性としての自信がなくなってます😭

• 6月25日

男が多い職場ですが若い人が多い職場なので不安になります😒

• 🐰♡

🐰♡

多少不安になりますよね😂💦
    専業主婦で毎日家にいるし、夫はそんな不安とか私にはないんだろうな〜いいなぁって思います😂👏🏻

• 6月25日
かずな🌻

看護師なので周りは女性ばかりです🤦🏻‍♀️
最初は嫌で嫌で仕方なかったですが、看護師をしてるってわかった上で結婚してるのでしっかり私が切り替えるようにしてます🤯
それに友達や先輩などに私のことを紹介してくれたりすることが多いので特に今は心配という程不安になったりはしていません😊

• 🐰♡

🐰♡

それは確かに女性ばかりですね😵
    うちは逆に男性ばかりの職場で新しく事務の子を3人とったみたいで🥺
    妊娠中で体形も変わりマイナスなことばかり考えてしまってました😭💦

• 6月25日
ままり

2人いるみたいですが、私のことが大好きなんだなぁと日々感じるのと愛情表現沢山してもらってるので不安とかはないです❣️