子育て・グッズ 完母で育ててます!完母であれば飲みたいだけおっぱい飲ませていいとの事… 完母で育ててます! 完母であれば飲みたいだけおっぱい飲ませていいとの事ですが… いつも疲れて寝落ちする位まで飲ませちゃってます。 本人もおっぱい落ち着くのか、5分〜30分くらい、長ければ50分くらい吸ってる時あります😅 片乳5分ずつ、とか決めてあげた方がいいのでしょうか? 私は吸われててもおっぱいは痛くないし、辞めなくても大丈夫かなとは思ってるのですが💦 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 完母 夫 おっぱい 寝落ち ママリ(5歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 50分はちょっとあげすぎかもしれませんね🤣 完全なおしゃぶり代わりになってるので、今後成長すると夜中何度も起きて細切れ睡眠になったりの可能性高いです😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント