コメント
ちぴ❤️
ここに載せたら見えにくいことあるので他のひとに見えなくても肉眼で見て少しでも見えたら陽性かと😊
あたしはほんっっっっっとに息子以外には見えなかったほどのちょー極細極薄線で妊娠してました😍
ちぴ❤️
ここに載せたら見えにくいことあるので他のひとに見えなくても肉眼で見て少しでも見えたら陽性かと😊
あたしはほんっっっっっとに息子以外には見えなかったほどのちょー極細極薄線で妊娠してました😍
「妊娠・出産」に関する質問
産後の休養ってどれぐらいですか? 私は、1人目も2人目も無痛分娩、会陰切開ありで出産しました。今は産後1週間です。 動こうと思えば動けますが、正直、ゆっくりさせて欲しいです。 夫は、「そんなにしんどいなら産後ケ…
初診のタイミングについてです!!🏥 妊娠検査薬で陽性反応出ました! おそらく4w台です🤔(ミレーナ抜去後で生理周期不明) 5wのタイミングで胎嚢だけ確認して次回に心拍確認持っていくか、 6w後半ごろに胎嚢、心拍を一緒に…
38歳で、2人目妊活中です! 最近私の友達は、年齢的なこともありNIPTする人がとても多くなりました👶 私はやるか悩んでいます。というのも夫に「異常あったら産まないの?それはそれでまた悩むことになるよ」と。そのお金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴ❤️
あれ?前にも返事しました?笑笑
息子にしか見えなかったときは娘と時間おいて目がおかしくなるくらい交互にみて、なんとなく錯覚で見えてきて、次の日にまたやったらすこーしだけ濃くなってその2日後に病院いったら、陽性は出たけど胎嚢みえず、そこからさらに12日後に見えたので早くいってただただ不安になっちゃいました😅
ぷうはじめてのママリ🔰
またまたお返事ありがとうございます。
仰ってましたよね😆
私も見えるかなぁ🤔🤔🤔って感じです!
息子さんしか見えなかった時は、どうされましたか?もっと線が出るまで待ちましたか?それとも信じて病院へ行きましたか?
ぷうはじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私もかかりそうな感じです!ソワソワが収まらないです!笑笑