※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷうはじめてのママリ🔰
妊娠・出産

人工授精後、hcg注射済みで基礎体温も高い。生理予定日3日目で反応が遅いか不安。

6日に人工授精をし、13日にhcgを注射し、今に至ります基礎体温も36.93あるのでもう出るかなと思いフライングしました。ん〜🤔🤔🤔🤔です。
あるようにないような。
反応が遅い方なんでしょうか?生理予定日3日目です。

コメント

ちぴ❤️

ここに載せたら見えにくいことあるので他のひとに見えなくても肉眼で見て少しでも見えたら陽性かと😊
あたしはほんっっっっっとに息子以外には見えなかったほどのちょー極細極薄線で妊娠してました😍

• ぷうはじめてのママリ🔰

ぷうはじめてのママリ🔰

またまたお返事ありがとうございます。
    仰ってましたよね😆
    私も見えるかなぁ🤔🤔🤔って感じです!
    息子さんしか見えなかった時は、どうされましたか?もっと線が出るまで待ちましたか?それとも信じて病院へ行きましたか?

• 6月25日
  • ちぴ❤️

ちぴ❤️

あれ?前にも返事しました?笑笑
    息子にしか見えなかったときは娘と時間おいて目がおかしくなるくらい交互にみて、なんとなく錯覚で見えてきて、次の日にまたやったらすこーしだけ濃くなってその2日後に病院いったら、陽性は出たけど胎嚢みえず、そこからさらに12日後に見えたので早くいってただただ不安になっちゃいました😅

• 6月25日
  • ぷうはじめてのママリ🔰

ぷうはじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    私もかかりそうな感じです!ソワソワが収まらないです!笑笑

• 6月25日