ママリ
慣らし保育お疲れ様です!
少し疲れちゃったのかもしれないですね、明日はお休みしてあげたほうがいいと思います🥺きっと行かせても熱が上がればすぐ連絡がきます、、
ママリ
慣らし保育お疲れ様です!
少し疲れちゃったのかもしれないですね、明日はお休みしてあげたほうがいいと思います🥺きっと行かせても熱が上がればすぐ連絡がきます、、
「園児」に関する質問
歯周病の治し方教えてください。重症でショックです。 歯茎の出血がもうひどいので歯医者に久しぶりに行きました。子どもがまだ未就園児、子育てと旦那の休みを通じながらしか予定立てられないことを億劫に感じていて放…
今、風邪ひいてるお子さんいらっしゃいますか? 幼稚園児が発熱5日した後に解熱したんですが、咳がずっとよくなりません💧 小児科で、今咳が長引く風邪が流行っていると聞き、どうなのかな…と
完全ワンオペの方。 赤ちゃんいて、上の子達の習い事って産後すぐできましたか?寝不足などあると思いますが。 週3での小学生と幼稚園児の習い事があります。 産後の寝不足を1番懸念していて、寝不足の中新生児連れて運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント