その他の疑問 生理前になると喉に違和感というかリンパ腺が腫れてる感じがしたり歯茎… 生理前になると喉に違和感というか リンパ腺が腫れてる感じがしたり歯茎が腫れてる感じがするのですが同じような方いますか?? 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 3 生理前 歯 ママリ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー まさにいまそれです😖わかります! 6月25日 ママリ お返事ありがとうございます😊 結構風邪っぽくなって辛くないですか!? なんなんでしょうね😂 6月25日 leah0925 今、まさにそれで毎回そうなので私だけじゃないんだ!と安心しました😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
結構風邪っぽくなって辛くないですか!?
なんなんでしょうね😂