お仕事 コロナの時期、入らないと給料保証されないからと特になんの説明もなく… コロナの時期、入らないと給料保証されないからと特になんの説明もなく職場の雇用保険に入れられました 最近は学校や車校に通いだしてあまり出られなくなり、雇用保険に入ったんだからもっと出てもらわないとと言われるようになりました 詳しく聞かずに入ることを承諾した私も悪いですが何だかモヤモヤした気持ちになります💧 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 車 学校 職場 給料 てい(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 雇用保険のことって新卒でもない限り知ってる人が多いんだと思います😅💦 6月25日 てい そうなのですね😅 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てい
そうなのですね😅