コメント
たこさん
「今年もお世話になりました」
「良いお年を」
くらいサラッと言ってサッサと帰ります😊
緊張するの分かります😅年明けも挨拶しなきゃって頭がいっぱいになります💦
an
今年は大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。と職場含めすれ違う社員さんにも簡単に挨拶してました☺️
たまたまかもしれませんが、ほぼ工場内の社員と喋れる会社でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
簡単にといえるのが凄いです😭
入ったばかりでまだ大半の人と喋ったことがなく挨拶程度なので緊張します😅- 1時間前
-
an
それは緊張しますね💦
察してあげられずごめんなさい🙇💦
何か言おうとしなくていいと思いますよっ◎
通常通り、挨拶していたら良い印象になるので安心して大丈夫です😌- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
謝らないで下さい💦
私も細かく書いてなかったので申し訳ないです😣
察するなんて文字だけではできないので全然大丈夫です!
すれ違うのも工場なので人がたくさんいて関わらない人もなかにはいて、どの程度どんな人に挨拶すれば良いのか分からずで😣💦
とりあえずお世話になった方々だけで良いでしょうか?- 55分前
-
an
ありがとうございます♪
最初ですので、お世話になった人、関わりがある人には挨拶してたら良いような気がします。
人沢山だったら困ってしまいますもんね😂💦- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
どこに誰がいるのかわからない状態です😅
とりあえずお世話になった方々に挨拶まわりして仕事納めしてきます!- 12分前
-
an
お気をつけて会社行ってきて下さい😌👏
素晴らしいです✨
良いお年をー🧸- 8分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分かって下さる方がいて嬉しいです😂そもそも人と喋るのが苦手なので毎回緊張します😅
年明けも頭がいっぱいになるの分かります😂