※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
妊活

排卵検査薬で陰性、排卵のタイミングが不安。昨日はタイミングを取ったが、可能性はあるか?

排卵検査薬…真っ白でした(>人<;)

23日の受診で卵胞チェックしてもらい
順調に育ってるけど16ミリか18ミリ←どっちか忘れましたm(._.)m
まだ排卵前だから、
24.25日でタイミングとってと言われ昨日♡お休みしました。
26日だともう終わってるかなーと。

排卵検査薬は、22日に初めて強陽性!
ピンクまじりの伸びおりも。
本数が足りなかったので、先生も24.25日でって言ってたしーと昨日は排卵検査薬せず…

さっき排卵検査薬してみると、まさかの真っ白に近いくらい薄くで陰性でした!!!
胸の痛みもあり、腰の痛みが出てきたので
もしや…と思いましたが。

まさかすぎて悲しいです。
昨日排卵したのか、今日排卵したのかさえわからず…

一応22日の夜と、今日24日の朝からタイミングをとりましたが、昨日の夜はしていないです。
可能性はありますかね(>人<;)

コメント

ぷー

私も今回同じ感じでタイミングを逃してしまいました😭でも、先生いわく、2、3日前、前日、当日、遅くても排卵直後なら間に合うということなので、どこかのタイミングが合っているといいですね🙏✨赤ちゃんきてくれるといいですね🙏✨✨

• みみりん

みみりん

同じくですか!!
    悲しすぎますよね(>人<;)
    私は初めての排卵検査薬、初めての受診だったので
    わからないことだらけ、緊張で
    心折れそうです😢

間に合うといいですが…

ありがとうございます!
    ぷーさんもいい結果が待っていますように❗️

• 6月24日