コメント
mama
30代前半でシングルになったわけではないですが
前旦那との間に3人子供がおり、25歳で離婚、27で再婚しました!
私の前旦那もキレると手をあげてきたりDV気質な所があって長女もそれをみていたため再婚は諦めていましたが縁があり、踏み切ったきっかけは最初から私と二人きりで会おうとしなかったことです!子供がいるの分かってたので一緒にどこか行こうと言ってくれる事が多く今思えば結婚までに2人きりで会ったの2回くらいしかありません。男なら二人で会いたいはずで子供なんて邪魔なはずなのにむしろ子供を中心に考えてくれていて、あーこの人なら大事にしてくれそう!と思いました☺️
ゆうゆいパート2
出会いは31で結婚したのは33。誕生日きたから34歳の年の去年結婚しました。
前の旦那は歳が離れすぎて親目線になり喧嘩や反発する度に殴られてました。
今の旦那は怒る事もありますが、すっといなくなって切り替えてすぐに終わりにするので私もイライラしません。たまに朝まで口聞かないけど笑笑
子供達にも時に厳しく、ふざけあったり、甘えたり、じゃれたりする姿を見て、あぁこの人なら大丈夫だなと実感しました。
-
はじめてのママリ🔰
殴るとか普通じゃないですよね。
旦那様素敵ですね。人をもう一度信じて見ようという気持ちを持ちたいです。再婚してみてよかったですか?- 6月25日
-
ゆうゆいパート2
旦那が怒鳴った時にフラッシュバックおきて、怒鳴るのやめてって言いました。
住んでた場所に旦那と行った時も吐き気がしたりして、相当ダメージあったのですが今では平気になりました。
たまにイライラする事もあったり、悲しくなったりもありますが、子供達が毎日、お父さんが帰るのをまだかなぁ。今日遅いなぁ。
あーキタァーって喜ぶ姿を見たら幸せな気持ちなります。- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
話し合いで解決できるのが良いですね。一緒に生きていれば喧嘩はありますよね。
お子さんたちがお父さんを楽しみにしてる姿が微笑ましいです!- 6月26日
はじめてのママリ🔰
素晴らしい旦那さんですね!最初から家族として大切にしてくれていたんですね。30歳だともういい歳なんだから再婚願望捨てて落ち着かないとなと思いますが、やはり家庭はいいなぁと憧れがあります。
良い縁ありきですが。ありがとうございます😊
mama
大事にしてくれていますが一緒になって何年も住んでみると不満だらけですけどね。あの時の旦那はどこへ…?って感じです😂
再婚願望はいくつになっても持ってていいと思いますよ🙆♀️年齢なんて関係ないです🙆♀️
いいご縁がありますように…🙏🌈🌸