お仕事 あー。もうだめ。2ヶ月でパート2人ともシフト週4日から週1.2日で時間も… あー。もうだめ。2ヶ月でパート2人ともシフト週4日から週1.2日で時間も半分に削られるって... 転職しよ😇 最終更新:2020年6月24日 お気に入り パート 転職 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぷー お辛いですね😭 生活がかかってるので、配慮してほしいですよね。。 いい転職先がみつかりますように🙏🍀 6月24日 はじめてのママリ🔰 私よりももう一人の方の方が結構やばそうです😥💦 でも確定してた7月のシフトをわざわざ減らされたので流石にイライラです😇 ありがとうございます! ちょうど明日面接なので、がんばります❤️ 6月24日 ぷー そうなんですね💦わざわざ減らすのは酷すぎますね💦 明日の面接、頑張ってください✨✨いい転職先になりますように🙏✨✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私よりももう一人の方の方が結構やばそうです😥💦
でも確定してた7月のシフトをわざわざ減らされたので流石にイライラです😇
ありがとうございます!
ちょうど明日面接なので、がんばります❤️
ぷー
そうなんですね💦わざわざ減らすのは酷すぎますね💦
明日の面接、頑張ってください✨✨いい転職先になりますように🙏✨✨