悩んでいますパート先で、パワハラにあい身体に不調が出始め、メンタル…
悩んでいます
パート先で、パワハラにあい
身体に不調が出始め、メンタルのバランスを崩して耐えられずすぐ辞めました
こんなに、すぐ仕事辞めたことないです
条件がいいパート先だったので、後悔しています
辞めたことで、状況が、自分に不利になっています
専業主婦に戻ってしまい
怖くて働きに行くハードルが上がってしまいました
下の子は、幼稚園になるし働かないブランクが10年
40代になってしまいます
出産前まで、正社員で転職しながらですが、10年働いていましたが、仕事も出来るほうじゃなく
怖い
でも、働かないとです
- はじめてのママリ🔰

ポテ女
条件がいいパートなんて探せばいくらでもあります。
すぐ辞められたのは勇気がいったとは思いますが懸命な判断だったと思いますよ😌
これからのことは焦らずゆっくり考えるのもアリだと思います✨

まる子
パワハラ辛いですよね。
向こうは何にも分かってないから、余計にモヤモヤしてしまったり…
私も、そんな仕事のやめ方をした事がありますが、
のちのち、自分は自信の無さがあったなとか、体力が無くて自信が持てなかったなとか、相手のことより、自分の事の方が気になってます。
それはそれで成長かな?なんて思います。
とりあえず、嫌な人と離れないと自分を守れない時もあるなーと思います。
仕事は、求人が増えていく世の中になっていくので、地道に探しましょう。
私も子連れokの短時間パートを見つけて、もう6年目くらいになってます。子どもは大きくなって、学校行ってくれていますが、やりやすくて続けられています。
たまに嫌いな人もいる仕事ですが、総合的に見て、何とかなってます。
コメント