子育て・グッズ 左乳首にかさぶたができたが、授乳時に血液混じりはない。夜間の授乳は問題ないでしょうか? 出血した際の授乳について質問です! 先程、入浴の際に左乳首にかさぶたが出来ているのを見つけました💦念のため入浴後の授乳は、左側はしないようにして寝かしつけ、その後左側は搾乳してみたのですが血液は混ざってなさそうな感じです。 まだかさぶたがついたままですが、夜間の授乳は直母でしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 搾乳 乳首 夫 直母 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 大丈夫だと思います! わたしはあげてました☺️ もともと母乳は血液ですし😳 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 教えて頂き助かりました☺️💕 直母であげようと思います✨ 6月24日 ひなまるママ(27) 早く良くなるといいですね☺️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 最近遊び飲みが激しくて😂 食いちぎられそうになるので、遊びはじめたら早々に切り上げようと思います🤣 6月24日 ひなまるママ(27) 乳首をなんだと思ってるんだあああ って思いますよね😂😂 お互い頑張りましょう☺️ 6月24日 はじめてのママリ🔰 はい🥰 お互い頑張りましょう❤️✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えて頂き助かりました☺️💕
直母であげようと思います✨
ひなまるママ(27)
早く良くなるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
最近遊び飲みが激しくて😂
食いちぎられそうになるので、遊びはじめたら早々に切り上げようと思います🤣
ひなまるママ(27)
乳首をなんだと思ってるんだあああ
って思いますよね😂😂
お互い頑張りましょう☺️
はじめてのママリ🔰
はい🥰
お互い頑張りましょう❤️✨