コメント
もず
ずっとその呼吸ですか??
苦しそうだったり、チアノーゼはありますか??
ちなつ
1ヶ月の子がいます!まさに、引き笑いのようなヒィー!と言います!
全然気にしてませんでしたがたまに驚きます笑笑
驚いて泣いちゃったのかな?
苦しそうとか、呼吸が上手くできないとかではない限り様子見てます。
-
しおり
コメントありがとうございます!
うちも今日突然ヒーヒー言い出したので、なんか変な病気になったりしたのかとか突然死の前触れ何じゃないかとかめちゃくちゃ不安になってました😭
同じ月齢で同じようにしている子がいると聞けてとても安心できました!- 6月24日
-
ちなつ
ミルク飲んでる時とか本当びっくりですよ。笑笑
また気管が狭いのかな?とか息吸うタイミングで声出したのかな?とか思ってました。さんまさんみたいだなと地味に思ってました😂
心配は尽きないけど心配性くらいがちょうどいいです。お互い頑張りましょ♡!!- 6月25日
しおり
コメントありがとうございます
チアノーゼはありません、苦しそうかと言われたらそんなでもありませんが
連続してヒーヒーした後泣きだしました
もず
そうなんですね😊
苦しそうじゃないならヒーヒーしたいだけなんだと思いますよ(*^^*)
うちの子もしょっちゅうありましたが、月齢が上がるにつれて減って行きましたよ😊💕
しおり
よかったです!!!
今までなくて今日急にだったので、変な病気もらったりでもしたのか
突然死の前触れとかなんじゃないかとかめちゃめちゃ心配しました😭
一安心です!ありがとうございます!