息子が急に苦しそうになり、吐いて笑っていたため救急車を呼んだが、結局大丈夫だった。息子には何もなくて安心。
数分前の出来事、、
急に息子が苦しそうにして何回も苦しそうにしてるから口の中に何か入れたのかと思ってすぐに口の中を見たけど何も無かったから大丈夫かなって様子見てたらまた苦しそうにして突然吐いちゃってもうパニック、、
それでまたさっきより苦しそうにして大量に吐いちゃってパニックってて119番して電話してる最中に笑ってる息子、、😥
えっ?ってなって119番の人に、あっ!!笑ってるから大丈夫かもしれないですって言ったらとりあえず様子だけ見ましょうか!ってなってすぐに救急車手配してくれて救急車が来る間ずっとケラケラ笑ってる息子、、
救急車の方わざわざ来てくれたのに本当にごめんなさいって気持ちでしかなかったです、、
パパに言ったら恥ずかしいことじゃないよ!何かあってからじゃ遅いからねって言われたけど、、やっぱりちょっと恥ずかしかった、、でも息子に何もなくて本当に良かった☺️
- あちゃん(5歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)

mari
えーー!それは心配ですよね😭😭😭
間違いなく私もパニックになっちゃうと思います😭
何事もなくてほんとーーによかったです🥺💦

ママリ
なにもなくてよかったですね💦
私も娘がそんなことになったら119番すると思います
苦しそうに、というのがあわてますよね😣😣

ぽことも
何事もなくて良かったですね!
あわてますよね、お気持ちわかります💦
コメント