※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園で苦手な先生がいます。担任の先生は圧があり苦手ですが、子供には優しいです。送り迎えが憂鬱です。

保育園で苦手な先生がいる方っていますか??
だからってどーこーはないんですけど、あたしは担任の先生が苦手です😂😂
副園長なんですけど、ベテランで貫禄もあって、だからなのか圧があり苦手です😅
でも子供には優しいです💦
どの車に乗ってるか知ってるので、職員の駐車場にその先生の車が止まってたら送り迎えがちょっとだけ憂鬱です😂😂

コメント

さらい

いましたよー
異動しちゃいましたが。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😀
    異動になったんですね😳😳

• 6月24日
らぴす

先生というか看護師が苦手です💦

娘は肌がすぐ荒れたりするのですが、きちんと病院いって対処してもすぐに改善がみられないともっと大げさに言って医師に伝えて薬もっともらってこいとか、これで大丈夫にしちゃう?とかキツめの口調で言ってきたりします😔

この間も園内で咳の出る子が増えてきて娘も寝起きだけだけ咳が出始めて伝えたら「増えてきたんだよねぇ」と愚痴みたいな感じで言い捨てられ😓

今コロナ対策で玄関引き渡しで必ずその看護師に会うので朝から憂鬱です。

• ママリ

ママリ

それは朝か憂鬱ですね😭
    気持ちよく送り迎えしたいですよねー😣
    看護師さんだと優しくしてもらいたいし…

• 6月24日
ぽち

まさにそんな先生がクラス担任です😂
嫌いじゃないし、いい人なんだけど、苦手です笑笑
好き嫌いを決めるのは娘なので娘は懐いてるからまあいいかって感じです…
ベテランで貫禄あって園内で2番目の権力者…笑

• ママリ

ママリ

めっちゃ同じですね😂😂
    そうなんですよ、嫌いではないんですけどね…よく子供のことも見てくれてるし…。でも苦手です😂

• 6月24日