※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

さっき保育園に娘送ってったら担任の先生に言われた言葉に泣いた🥲7月保…

さっき保育園に娘送ってったら担任の先生に言われた言葉に泣いた🥲

7月保育園毎日登園して、先生に「娘ちゃん皆勤賞すごいですね〜!」って言われたから「よく頑張りましたよね〜」って話してたら「娘ちゃんももちろん頑張ったけど、お母さんも頑張りましたよ、毎日保育園に連れてこられる娘の健康管理すごいです」って言われた。
わたしがやることって全部当たり前だと思ってやってたから褒められると思ってなくて泣いた🥲

コメント

ママリ

アデノや手足口病が爆流行りしている中、皆勤賞は本当に素晴らしいですね✨
娘さんの免疫力が強い事もあるかと思いますが、その免疫力を日々のご飯や睡眠でさらに強くしているのはママですからね〜本当に凄いです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあーーーーん😭ありがとうございます😭😭
    育休中だから自宅保育もできるけど、まだ下の子小さくて2人いると大変だから上の子保育園に連れてってるけど一緒に入れなくてごめんねって毎日思ってたからそういうふうに言っていただけると報われます😭😭

• 24分前
はじめてのママリ🔰

どんな管理してますか😭、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに特別なことしてないんです🥲
    娘の免疫力が強いのか、わたしがしてることと言えばバランスの取れた食事管理、休みの日でも規則正しい生活をするくらいです!
    ご飯もモリモリ食べてよく寝る子なので、助かってます🥲

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育休中なのに偉すぎます😭
    下の子いるとヒヤヒヤな中親孝行な娘ちゃん偉いです😭♥️

• 21分前