妊娠・出産 赤ちゃんが動くと膀胱が刺激されるのは前からあったのですが、今日胎動… 赤ちゃんが動くと膀胱が刺激されるのは前からあったのですが、今日胎動を感じるとやたら肛門を中からぐーっと押されてるような感覚が多いです。 トイレに行くとこれでもかってくらい動いたりします。 予定日まであと12日なので出産が近づいてる証拠でしょうか? 金曜日に検診があるので先生に言った方がいいですか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 胎動 予定日 赤ちゃん 検診 出産 先生 トイレ ゆか(5歳6ヶ月) コメント ミニー 私もそんな感覚ありました🤣 赤ちゃんが降りてきているんではないですかね💡 6月24日 ゆか ありましたか!? 私だけじゃなくて少し安心しました☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありましたか!?
私だけじゃなくて少し安心しました☺️