すごいくだらない質問なんですが、、、ミント味のガムやタブレットを食…
すごいくだらない質問なんですが、、、
ミント味のガムやタブレットを食べるとくしゃみ出ますか?
仲のいい友達3人のLINEグループがあるんですが、たまたまミントの飲み物の話になって、私以外の2人は実はミント苦手なんだよねと。
理由が、食べるとくしゃみ出るからと!
2人とも全く同じ理由で、え?!(笑)ってなりました。
むしろその2人は、みんななるんだと思ってたらしいです。
ミンティアなんて口に入れた瞬間くしゃみで飛ぶらしいですwww
私なったことないんですが、マイノリティなんでしょうか(・ω・`)
- ふ9🍵(1歳10ヶ月, 9歳)
コメント
ともちん☆
私はなったことないです!笑
周りにもそんな人はいません!
この質問をみて逆にそうなの!?って思いました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )笑
ルビたん♡
ミントが強い物は食べたらくしゃみ出ます(>_<)
太陽や電気など明るいところを見ても必ず出ます(>_<)
-
ふ9🍵
強さなんですね!確かに友達たちはブラックブラックやばいって言って盛り上がってました(笑)
明るいところを見ても出るんですか!それはまた初耳です(°◇°)同じような方がいらっしゃるのかこれまた気になっちゃいます(。´ω`。)- 6月23日
ねこちゅん✡
私もくしゃみ出ます(笑)
ミンティアやフリスクを2個食べすると、くしゃみで飛んでいく時も稀にあります(笑)
周りでは全然いてないので、一緒の方もいるんだなぁと少し安心しました☆
-
ふ9🍵
もうお一方発見!
やっぱり飛んでいっちゃうんですね(*´艸`)
私は身近に2人もいたので、え?!そっちが普通?!てなってびっくりしました(笑)
あんまりいないですよね(。´ω`。)- 6月23日
ふ9🍵
ですよね!(笑)同じ方いて嬉しいです。
私も友達の話で初めて、え?!そうなの?!ってなりました。
でもこんな話普通しないから実はともちん☆さんの周りにもいらっしゃるかもしれません(*´艸`)
ともちん☆
ですねー!!笑
今度ミンティア噛んでる人いたら聞いてみます♡笑
ふ9🍵
くしゃみしてたら確実です♡(笑)