※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちんちゃん
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐を試着したいですが、試着できる店舗はありますか?身長150cm、体重66kgでサイズが悩みます。

コニーの抱っこ紐を買おうか検討中です!
実際に試着してみたいなと思ったのですが、試着できる店舗はあるのでしょうか?

サイズも悩んでいます。
身長が150センチで、今日退院診察で計った体重が66キロでした😨
参考にしたいので教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

C.

通販で買ったので試着できる店舗があるかはわかりませんが、私の体型は165cmの61キロでMサイズを購入し、丁度な気がしています✨普段はLサイズの服を着ています。

• ちんちゃん

ちんちゃん

ありがとうございます!
    わたしも普段はLサイズなのでMでも良さそうですね!☺️

• 6月24日
はじめてのママリ🔰

韓国の商品なので通販のみで、試着できる店舗は無いと思います💦
でもサイズ間違えたら通販で交換対応してくれるみたいてすよ!

体重より体型が重要かと💦
バスト周りや腰、胴回りが普段どのくらいかによりますね😳
結構ぴったりするのと、ぴったりさせることで赤ちゃんをホールドさせる感じなのでジャストサイズを選ばないといけないのですが
胸が大きい方は大きめにされたりもするみたいです✨

普段の服のサイズが例えばゆったりしたくてLとかなら、Mでもいいかと思います!

• ちんちゃん

ちんちゃん

ありがとうございます!
    やはり通販のみなんですね…通販なら交換してもらえるんですね!知らなかったです😂

胸が大きい方なのでLかMかなあと思ってるんですが、Mにしようかなと思います!

• 6月24日