コメント

なな
分かります、乳首痛いですよね😭
キズパワーパッド貼りましょう!!
誤飲注意ですが効果絶大です👍

なな
高いのでけちって、乳輪が隠れるかどうかぐらいのサイズを買いました😂
外箱捨ててしまって、これは何用なのか…⁉️
くり抜くのちょっと大変ですが、最初はばってんに切り込みを入れて乳首がぎりぎり出るサイズにするのがコツです💡
なな
分かります、乳首痛いですよね😭
キズパワーパッド貼りましょう!!
誤飲注意ですが効果絶大です👍
なな
高いのでけちって、乳輪が隠れるかどうかぐらいのサイズを買いました😂
外箱捨ててしまって、これは何用なのか…⁉️
くり抜くのちょっと大変ですが、最初はばってんに切り込みを入れて乳首がぎりぎり出るサイズにするのがコツです💡
「乳首」に関する質問
まだ検査薬してなかったんですけど 先月生理こなくて生理予定日から 1週間ちょいしてから昨日生理みたいなの きたんですけどこれは遅れた生理なんでしょうか? それとも流産したんでしょうか? いつもは1週間も遅れずき…
産院で乳首の長さなどで ほぼ母乳は難しいかもしれないと言われました もともとどちらでもいいかなと思っていたので そこに関してはいいんですが、 哺乳瓶の消毒を 電子レンジ、液につけるタイプ、 消毒から乾燥までして…
7ヶ月の赤ちゃんです。 完ミなのですが、最近一口〜数口飲んでは泣く、を繰り返します。 ものすごくストレスです。 乳首を変えたりミルクを変えたり体勢を変えたりしましたが、1日のうちに1回くらいはごくごくのむので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
やっぱキズパワーパッドですかーーー!😂
授乳した時に全部隠れちゃわない、大きめのやつを貼り付ければいいですかね?💦
上手いことカットしたりしますか?
なな
私の場合、上の歯も下の歯もニョキニョキ生えているので大きいやつ買って、真ん中くり抜いて使いました(笑)
も
詳しくありがとうございます🌈
肘用のやつですかね?✨
くり抜いて笑
私もやって見ます!!