妊活 体外受精移植中、下腹部痛が不安。病院は様子見を指示。同じ経験の方、助言ありますか? 現在体外受精の移植周期の準備中です! ジュリナ錠とエストラーナテープを貼って 内膜を厚くしてるのですが 最近下腹部痛が時々あり 病院に電話したところ、 今はとりあえず様子を見て痛みがひどくなったら またご連絡下さい と言われました💦 移植前なのに大丈夫か!?ととても不安で 調べても移植周期の時に下腹部痛があるという 記事は見つからず、、 同じような経験をされた方がいらしたら心強いのですが🥺 よろしくお願いします🙏🏽 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 1 病院 体外受精 夫 エストラーナテープ にこ コメント はじめてのママリ🔰 まさに私が今その状態です😭生理終わったばっかなのに なんか生理前みたいに下腹部痛を感じたり腰が痛かったりほんとに大丈夫か不安ですよね😱 ネットで見ても同じ人いなかったです😂 6月24日 にこ コメントありがとうございます😊 移植前でお薬とか服用されてますか?😣 6月25日 はじめてのママリ🔰 生理2日目からエストラーナテープ貼ってます😂 2枚です😱 今日もまた生理前みたいにお腹痛かったです😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます😊
移植前でお薬とか服用されてますか?😣
はじめてのママリ🔰
生理2日目からエストラーナテープ貼ってます😂
2枚です😱
今日もまた生理前みたいにお腹痛かったです😭