ココロ・悩み 原因不明の痛みで歩けない状況で、家事や子育てに支障が出ています。義実家や実家のサポートも限られており、夫に仕事を切り上げてもらうべきか悩んでいます。考えが間違っているでしょうか? 私が原因不明の痛みで歩けなくなってるのに、大丈夫?もない頑張るしかないらー笑って夫してどうなの? 子供にミルクつくれないし、ご飯も作ってあげれなくて、 義実家は今日頼れないし、実家に頼りたいのに私の実家に子供合わせたくないから無理。 なら、夫が仕事切り上げて帰ってくるしかないんじゃないの? 私の考え間違ってますか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り ミルク 夫 ご飯 義実家 hiro(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント haha⋆* hiroさんが実家へ頼りたくないと言う事ですか? 誰も頼れないならまだ生後9ヶ月の赤ちゃんもいるし旦那さんが有給とか使って休みに出来なかったんですかね?💦 6月24日 hiro 違います。夫が私の実家に頼りたくないってことです。 6月24日 haha⋆* 旦那さんが?! それは何か理由があるんですかね?💦 そんな両実家を頼れないなんて、、 体調が悪いのに辛いですね😟😟 6月24日 hiro まだ体調悪いだけなら死ぬぐらいの思いで動くんですが痛くって立てない。トイレもハイハイして1時間でいけるくらいで、子供達の飲み物もろくに飲ませれてないんですよ。 6月24日 haha⋆* えぇー😭💦💦 もう足が動かない感じですか?! 私も先日、原因分からずで足の甲がジッとしていても激痛で夜もうずいて眠れない日がありました! 子供達は保育所や小学校へ行ってくれていたからなんとかなりましたが、、 hiroさんは二人とも家でおられる状態ですか? 旦那さんが実家に頼るな!といっても押し切って行けないですか? それか来て貰うかしないと親子共々、辛い状況ですよね、、 6月24日 hiro 2人とも家です。 家を教えるなと言われてるので無理です。 もう死にたいです。 病院連れてって欲しくてお願いしても、 俺が休んだら飯くっていけんくなるけどそれでいいんか?ってすぐ言われます。 6月24日 haha⋆* それ、、 旦那さん鬼ですよね👹 あり得ないですよ! 有給とかあると思うんですけどねー💦 今日帰って来てからは 何か言われましたか? 6月24日 hiro なんも言われず普通に話してます💦 LINEで私が思わず家族の意味ないじゃんって送ったら、「.じゃあやめますか?」って来ました。。。 6月24日 haha⋆* 旦那さん、おかしいですよ! もう旦那さん、無視して hiroさんの実家頼ったら いいのでは?と思いました💦 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
違います。夫が私の実家に頼りたくないってことです。
haha⋆*
旦那さんが?!
それは何か理由があるんですかね?💦
そんな両実家を頼れないなんて、、
体調が悪いのに辛いですね😟😟
hiro
まだ体調悪いだけなら死ぬぐらいの思いで動くんですが痛くって立てない。トイレもハイハイして1時間でいけるくらいで、子供達の飲み物もろくに飲ませれてないんですよ。
haha⋆*
えぇー😭💦💦
もう足が動かない感じですか?!
私も先日、原因分からずで足の甲がジッとしていても激痛で夜もうずいて眠れない日がありました!
子供達は保育所や小学校へ行ってくれていたからなんとかなりましたが、、
hiroさんは二人とも家でおられる状態ですか?
旦那さんが実家に頼るな!といっても押し切って行けないですか?
それか来て貰うかしないと親子共々、辛い状況ですよね、、
hiro
2人とも家です。
家を教えるなと言われてるので無理です。
もう死にたいです。
病院連れてって欲しくてお願いしても、
俺が休んだら飯くっていけんくなるけどそれでいいんか?ってすぐ言われます。
haha⋆*
それ、、
旦那さん鬼ですよね👹
あり得ないですよ!
有給とかあると思うんですけどねー💦
今日帰って来てからは
何か言われましたか?
hiro
なんも言われず普通に話してます💦
LINEで私が思わず家族の意味ないじゃんって送ったら、「.じゃあやめますか?」って来ました。。。
haha⋆*
旦那さん、おかしいですよ!
もう旦那さん、無視して
hiroさんの実家頼ったら
いいのでは?と思いました💦